Willkommen zum 2. Achimer Garagenflohmarkt

Hier finden Flohmarktstöberer und -innen alle Informationen.

Am 11. September findet zwischen 10 und 17 Uhr über das gesamte Achimer Stadtgebiet verteilt ein Flohmarkt statt.

Sie können sich jetzt schon anmelden mit einer eMail an die Adresse flohmarkt@buergerstiftung-achim.de oder per Telefon Nr. 04202 503927 (mittwochst 10 – 12 Uhr). Anmeldeschluss ist der 14.08.2022.

Die Tabelle unten informiert Sie ab 1. September tagesaktuell über die teilnehmenden Anbieter, die Adresse des Flohmarktstandes und einige Stichworte zum Warenangebot.

Auf der interaktiven Stadtkarte sehen Sie dann die teilnehmenden Stände und können so Ihre Bummel-Route planen oder einzelne Adressen gezielt ansteuern.

Noch ein Wort in eigener Sache:

Wir, die Bürgerstiftung Achim, veranstalten diesen Flohmarkt

• um einen Beitrag zum Umwelt- und Klimaschutz zu leisten, weil brauchbare Dinge weiter verwendet und nicht weggeworfen werden,
  • um vom Erlös der Flohmarktstände ein paar Spenden zu erhalten, die uns helfen, soziale und gemeinschaftsfördernde Projekte in Achim zu unterstützen,
  • weil es Spaß macht.

Haben wir Ihr Interesse an der Bürgerstiftung geweckt? Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns ansprechen oder zu einem unserer regelmäßigen Termine kommen, um uns kennenzulernen.

Schreiben Sie uns gern eine Rückmeldung zum Garagenflohmarkt, wie es Ihnen gefallen hat und was wir besser machen können.  HIER

G = Gruppenanmeldung, E = Einzelanmeldung